Répondre :
Réponse :
[17-2x(7-5)+(8-3x2)x(5-1)]:(25-4x5) = [17 - 2x2 + (8 - 6)x4] : (25 - 20)
= (17 - 4 + 2x4) : 5 = (17 - 4 + 8) : 5 = 21 : 5 = 4,2
Bonsoir;
[17-2x(7-5)+(8-3x2)x(5-1)]:(25-4x5)
= [17-2x 2)+(8-6)x(4]:(25-20)
= [17-4 )+(2 )x(4]:(5)
= [13 )+(2 )x(4]:(5)
= (15 * 4): 5
= 60/5
= 12
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !