Répondre :
bonjour
f (x) = 3 x² + 7 x
f ( 2 ) = 3 *2² + 7 *2 = 12 + 14 = 26
f ( - 3) = 3 ( - 3 )² + 7 *-3 = 27 - 21 = 6
f ( 0) = 0
f ( √5) = 3 ( √5)² + 7 √5 = 15 + 7 √5
k (x) = 2 x + 3
i (x) = x²
2 x + 3 = 2
2 x = 2 - 3
2 x = - 1
x = - 1/2
k ( - 1/2) = 2
x² = 3
x = √3 ou - √3
un carré est positif dans R donc tout nombre négatif n' pas d'antécédent
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !