👤

B = 3(x2 + 7) + 2x(x+8) + (3x - 1)

Répondre :

B = 3(x2 + 7) + 2x(x+8) + (3x - 1)

= 3 x² + 21 + 2 x² + 16 x + 3 x - 1

= 5 x² + 19 x +  20

Bonjour !

Politesse oubliée !!!

B = 3(x²+7)+2x(x+8)+(3x-1)

B = 3x²+21 + 2x²+ 16x + 3x - 1.

B = 5x² + 19x + 20

Bon courage .

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions