Répondre :
Réponse : Voila j'ai tout mis dans les explications par etape
Explications étape par étape :
a. Pour l'équation 7x - 3 = 6x - 5:
7(-2) - 3 = -14 - 3 = -17
6(-2) - 5 = -12 - 5 = -17
Donc, -2 est une solution pour l'équation a.
b. Pour l'équation 4x - 7 = 7x + 1:
4(-2) - 7 = -8 - 7 = -15
7(-2) + 1 = -14 + 1 = -13
Donc, -2 n'est pas une solution pour l'équation b.
Pour compléter le tableau de valeurs, on remplace x par -2 dans l'équation c:
-2,7(-2) + 5 = 3,3(-2) - 6,2
-14 + 5 = -6,6 - 6,2
-9 ≠ -12,8
Donc, -2 n'est pas une solution pour l'équation c.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !