Répondre :
bonjour
2 x ( 3 x + 5 ) = 6 x² + 10 x
2 x ( - 3 x - 5 ) = - 6 x² - 10 x
2 x +( 3 x + 5) = 2 x + 3 x + 5 = 5 x + 5
2 x - ( - 3 x - 5 ) = 2 x + 3 x + 5 = 5 x + 5
2 x + 4 + x² + x = x² + 3 x + 4
Réponse:
Bonjour,
a. 2x(3x + 5) = 6x² + 10x
b. 2x(-3x - 5) = -6x² - 10x
c. 2x + (3x + 5) = 2x + 3x + 5 = 5x + 5
d. 2x - (-3x - 5) = 2x + 3x + 5 = 5x + 5
e. 2x + 4 + (x² + x) = 2x + 4 + x² + x = 3x + 4 + x²
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !