Répondre :
bien le bonjouuuuuuuur à toi aussi !!
tiens des carrés..
donc réflexe, factorisation pour équation produit
avec a²-b² qui se factorise avec (a+b) (a-b)
tu dois donc résoudre
(2x-1 + 3) (2x-1 -3) = 0
soit (2x+2) (2x-4) = 0
soit x = -1
soit x = 2
de rien :(
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !