Répondre :
Salut !
1) A = (12x+7)² -(11-5x)(12x+7)
= 144x²+168x+49-(132x+77-60x²-35x)
= 204x²+71x-28
2) A = (12x+7)² -(11-5x)(12x+7)
= (12x+7)[12x+7-(11-5x)]
= (12x+7)(17x-4)
3) x = -5/12
⇒ (12x+7)(17x-4) = (12(-5/12)+7)(17(-5/12)-4) = -133/6
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !