Répondre :
Réponse:
l'antécédent de -3 par f est x = 2 / -3.
Explications étape par étape:
Pour trouver l'antécédent de -3 par la fonction f, nous devons résoudre l'équation f(x) = -3. En utilisant la définition de f, nous avons -3x - 5 = -3. En résolvant cette équation, nous obtenons :
-3x - 5 = -3
-3x = -3 + 5
-3x = 2
x = 2 / -3
Donc, l'antécédent de -3 par f est x = 2 / -3.
Explications étape par étape:
-3x - 5 = -3
-3x = -3 + 5 = 2
x = 2/-3
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !