Répondre :
Explications étape par étape:
on a 6x - 8 = 9x - 14
6x - 9x = 8 - 14
-3x = -6
x = -6/-3
x = 2
Donc la solution de cette équation est: 2
Réponse:
6x - 8 = 9x - 14
(6x - 8 + 8 = 9x - 14 + 8)
6x = 9x - 6
(6x - 9x = 9x - 9x - 6)
-3x = -6
x = -6/-3
x = 2
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !