Répondre :
cc
tu vas voir que c mega simple en fait
tu as
y = 0,3 * x - 0,2
avec (x ; y) coordonnées de points qui vérifient l'équation
couple (1 ; 0,5)
donc tout simplement
si x = 1 est ce que y = 0,5
tu prends l'équation y = 0,3 * x - 0,2
tu remplaces x par 1 et tu calcules y
soit y = 0,3 * 1 - 0,2 = 0,3 - 0,2 = 0,1
donc (1 ; 0,5) n'est pas solution
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !