Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
Factoriser (7x-5) (3x-6)-(3-x) (7x-5)
Facteur commun (7x - 5)
(7x-5) (3x-6)-(3-x) (7x-5)
= (7x - 5)[(3x-6)-(3-x)]
= (7x - 5) (3x - 6 - 3 + x)
= (7x - 5)(4x - 9)
Bonsoir;
(7x-5) (3x-6)-(3-x) (7x-5)
= (7x-5) ( 3x-6 -3x +x)
= (7x-5) ( x -6)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !