Répondre :
cc
pense à un tableau double entrées si besoin
X 2x 5 X = multiplié
3x 6x² 15x
-4 -8x -20
donc
= 6x²+15x-8x-20
= 6x²+7x-20
puisque
(2x+5) (3x-4) = 2x*3x + 2x*(-4) + 5*3x + 5*(-4)
= 6x² - 8x + 15x - 20
= 6x + 7x - 20
Bonjour :
X 2x
X = multiplié
5
3x
6x2
15x
-4
-8x
-20
donc
=6x2+15x-8x-20
=6x3+7x-20
puisque
(2x+5) (3x-4) = 2x*3x +2x*(-4) + 5*3x +
5*(-4)
= 6x2-8x + 15x -20
=6x + 7x - 20 j’espère que ça t’a aidé bonne journée
X 2x
X = multiplié
5
3x
6x2
15x
-4
-8x
-20
donc
=6x2+15x-8x-20
=6x3+7x-20
puisque
(2x+5) (3x-4) = 2x*3x +2x*(-4) + 5*3x +
5*(-4)
= 6x2-8x + 15x -20
=6x + 7x - 20 j’espère que ça t’a aidé bonne journée
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !