Répondre :
bonjour
tu lis que x pour image 7*x - 3 par f
donc
f(x) = 7*x - 3
f(0) = 7*0 - 3 = -3 etc (image de 0 = -3)
et antécédent de -3 veut dire que tu cherches x pour que f(x) = -3
donc résoudre 7x-3 = -3 donc x = 0 ; soit f(0) = -3
Bonjour, la solution est en pièce jointe.
N'hésitez pas si vous avez des questions.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !