Répondre :
bonjouuuuuuuuuur !!
on reprend le tableau des formules de dérivées
f'(xⁿ) = n * xⁿ⁻¹
et f'(k) = 0
on applique
f(x) = x² - 4x + 7
f'(x) = 2*x²⁻¹ - 4*1*x¹⁻¹ + 0 = 2x - 4x
en fait tu prends la puissance que tu mets devant le x et ensuite tu enlèves 1 à la puissance
soit x² devient donc 2 * x²⁻¹ = 2x
etc
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !