Répondre :
Réponse:
1. Pour développer et réduire \(E = (x+1)(x-1) - (x+2)(x-2)\), commençons par effectuer les multiplications:
\[E = x^2 - 1 - (x^2 - 4) = x^2 - 1 - x^2 + 4 = 3.\]
2. En déduire \(126x \cdot 124x - 127x \cdot 123\):
\[126x \cdot 124x - 127x \cdot 123 = 3x^2 - 123x.\]
bonsoir;
Soit E =(x+1)(x-1)-(x+2)(x-2).
Développer et réduire E
x² -x+x-1 -( x² -2x+2x-4)
= x² -1 - x²+4
= 3
2/
En déduire 126x124x-127x123
= 3
15 624- 15621
=3
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !