Répondre :
Réponse:
Coucou, je vais t'aider pour ton équation !
D'une part : D'autre part :
A= (x-6)(5x-4) B= 0
A= (6-6)×(5×6-4)
A= 0×(30-4)
A= 0×26
A= 0
Comme l'équation est vérifiée pour x=6, alors 6 est la solution de l'équation (x-6)(5x-4).
_________________________________
J'espère que cette réponse t'auras aidé, bonne soirée !
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !