👤

Par pitié quelqu’un pourrait développer ces expressions pour moi svp

A = ( 4x - 7 )( x - 8 )
B = ( - 2x + 3 )( x + 2)
C = ( 5x - 2 )( -2x - 1 )
D = ( 3x - 5 ) * ( au carré)


Répondre :

Réponse

Explications étape par étape :

A=4x×x-4x×8-7×x-7×8

=4x*-32x-7x-56

=4x*-39x-56

Réponse:

A=(4x - 7)(x - 8)

Explications étape par étape:

=4x×x-4x×8-7×x+7×8

=4xaucarré-32x-7x+42

A=4x(au carré)-39x+42

tu fais la même chose que B et C, maintenant -×-=+ et - ×+= - et + × +=+

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions