Répondre :
bonsoir
1) f(x) = –5x –4
f(–5) = - 5 * - 5 - 4 = 25 - 4 = 21
2) g(x) = 2x² – 4x + 4
g(–2) = 2 ( - 2 )² - 4 ( - 2) + 4 = 8 + 8 + 4 = 20
3) h : x↦ (–3x + 2)²
h(–2) ( 6 + 2 )² = 8 ² = 64
4) i(x) = (–3x + 3)(–2x + 4)
i(–1)= ( 3 + 3 ) ( 2 + 4 ) = 6 x 6 = 36
5) j(x) = 6x + 6/–3x + 2
j(2) = 12 + 6 / - 6 + 2 = 12 - 1 + 2 = 13
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !