👤

calculer l'expression (-3)³+8 x (-1)¹² en détaillant les etapes


Répondre :

bonjour ?? aide svp ??

= -3 x (-3) x (-3) + 8 x 1

= -27+8

= - 19

puisque (-1)¹² = (-1)x(-1)x... 12 fois

de rien

Bonjour;

(-3)³+8 x (-1)¹²

= -3*-3*-3  +8*-1*-1*-1*-1*-1*-1*-1*-1*-1*-1*-1*-1

= -27 +8

= -19

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions