Répondre :
Bonjour;
A=(3x-1)(3x-1)-(5x+3)(3x-1)
= (3x-1)( 3x-1 -5x -3)
=(3x-1)( -2x -4
svp peut être ??
FactoriseR A = (3x-1) (3x-1) - (5x+3) (3x-1)
A = (3x-1) [(3x-1) - (5x+3]
A = (3x-1) (3x-1-5x-3)
reste à réduire dans la 2eme ( )
de rien :(
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !