Répondre :
Bonjour
A(x) = (x + 3)² - 25
1) A(x) = (x + 3)² - 25 = x² + 6x + 9 - 25 = x² + 6x - 16
2) A(x) = (x + 3)² - 25 = (x + 3)² - 5² = (x + 3 - 5)(x + 3 + 5) = (x - 2)(x + 8)
3) A(-3) = (-3)² + 6(-3) - 16 = 9 - 18 - 16 = - 25
4) A(x) = 0
(x - 2)(x + 8) = 0
x - 2 = 0 ou x + 8 = 0
x = 2 ou x = - 8
S = { - 8 ; 2 }
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !