Répondre :
Bonjour;
2/3 +5/4
= 2/3 *4/4 +5/4 *3/3
= 8/12 +15/12
= 23/12
1/6 +1/2
= 1/6 +1/2*3/3
= 1/6 +3/6
= 4/6 = 2/3
(23/12) / ( 2/3)
= 23/12 *3/2
= 69/24 = 23/8
Réponse :
Explications étape par étape :
2/3 +5/4
= 2/3 *4/4 +5/4 *3/3
= 8/12 +15/12
= 23/12
1/6 +1/2
= 1/6 +1/2*3/3
= 1/6 +3/6
= 4/6 = 2/3
(23/12) / ( 2/3)
= 23/12 *3/2
= 69/24 = 23/8
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !