Répondre :
bonjour
a) si x = 2
alors A devient
= -12 * 2 + 3 * 2 * (4 - 2*2) + 6*2²
= -24 + 6*0+24
= 0
si x = -3
alors A devient
= -12*(-3) + 3*(-3) * (4-2*(-3)) + 6*(-3)²
= 36 - 9*(-2) + 54
= 0
b) tu peux répondre
c) -12x + 3x(4- 2x) + 6x2²
= -12x + 12x - 6x² + 6x²
= 0
d) juste logique :)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !