Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
A = (x+3)(y+2)
= xy + 2x + 3y + 6 (développement)
B = (3-2x)(4-x)
= 12 - 3x - 8x + 2x^2
= 12 - 11x + 2x^2 (réduction)
D = 2x(1-x) - (x-3)(3x+2)
= 2x - 2x^2 - (3x^2 + 2x - 9x - 6)
= 2x - 2x^2 - (3x^2 - 7x - 6)
= 2x - 2x^2 - 3x^2 + 7x + 6
= 2x - 5x^2 + 7x + 6 (réduction)
E = (x+2)(4x-3) - x(7-x)
= 4x^2 - 3x + 8x - 6 - (7x - x^2)
= 4x^2 - 3x + 8x - 6 - 7x + x^2
= 4x^2 - x^2 + 8x - 7x - 3x - 6
= 3x^2 - 2x - 6 (réduction)
G = (x+5)(x-3)
= x^2 - 3x + 5x - 15
= x^2 + 2x - 15 (réduction)
H = (x-4)(x-1)
= x^2 - x - 4x + 4
= x^2 - 5x + 4 (réduction)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !