Répondre :
Bonjour,
a²-b² = (a-b) ( a+b)
a = (2x-1)
b = (x-3)
(2x-1 -x +3) ( 2x-1+x-3)
= (x +2) ( 3x -4)
Comment factoriser
(2x-1) (2x-1) - (x-3) (x-3) ?
= ( 2 x - 1 )² - ( x - 3 )²
= ( 2 x - 1 + x - 3 ) ( 2 x - 1 - x + 3)
= ( 3 x - 4 ) ( x + 2 )
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !