Répondre :
bonjour
g (x) = - x + 3
a) g (5 ) = - 5 + 3 = - 2
- x + 3 = - 3
-x = - 3 - 3
- x = - 6
x = 6
pas d'antécédent car la fonction n'est pas définie
- x + 3 = 5 /2
- 2 x /5 + 6 /2 = 5 /2
- 2x = 5 - 6
- 2 x = - 1
x = 1 /2
de 43
- x + 3 = 43
- x = 40
x = - 40 ( non défini ici )
de 0
- x + 3 = 0
- x = - 3
x = 3
de - 1
- x + 3 = 1
- x = 1 - 3
- x = - 2
x = 2
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !