Répondre :
Pour résoudre cette expression, remplace x par -5 dans l'équation A = 6x(3-4x).
A = 6*(-5)(3-4*(-5))
A = 6*(-5)(3+20)
A = 6*(-5)(23)
A = -30*23
A = -690
Donc, A équivaut à -690 lorsque x est égal à -5.
A = 6*(-5)(3-4*(-5))
A = 6*(-5)(3+20)
A = 6*(-5)(23)
A = -30*23
A = -690
Donc, A équivaut à -690 lorsque x est égal à -5.
Réponse:
Bonjour, la réponse est sur la photo, il y a deux calculs car avec l'écriture numérique je ne savais pas si le "x" entre 6 et (3-4x) était un signe multiplier ou une inconnue x.
j'ai donc fait le calcul dans les deux cas, tu sélectionneras celui qui est le bon selon ton énoncé

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !