Répondre :
Bonsoir;
Quelle est la forme développée de (a+b)(a-b)?
a²-ab+ab-b²
= a²-b²
2. Développer et réduire les expressions suivantes
a. (x+1)(x-1)
= x² -x +x-1
=x² -1
b. (3-x)(3+x)
= 9 +3x -3x -x²
= 9 - x²
c. (1+3x)(1-3x)
= 1 -3x+3x-9x²
= 1 -9x²
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !