👤

Bonjour! j’ai besoin d’aide, c’est pour demain.
Il faut supprimer toutes les parenthèses et calculer
U=(-5x+7)-(8-3x) + x
V=9x-(-5*x)+ (-4x+2)
Merci d’avance!


Répondre :

U=-5x + 7 - 8 + 3x + x
U= -x - 1

V=9x+5x-4x+2
V=10x+2

(Le * correspond à fois ?)
Bonne chance !

bonsoir;

U=(-5x+7)-(8-3x) + x

= -5x +7 -8 +3x +x

= -2x -1

V=9x-(-5*x)+ (-4x+2)

=  9x +5x -4x +2

= 10x +2

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions