👤

-3divisé (-1)/9 détaillez toutes les étapes de calculs

Répondre :

(-1/9)÷(-3)=(-1/9)÷(-3/1)

on sait que -3/1=-3

Pour résoudre cette division on peut faire comme ça :

a/b÷c/d=a/b×d/c

le résultat est : (-1/9)÷(-3)= (-1/9)÷(--3/1)= (-1/9)×(-1/3)=(-1)×(-1)/9×3=1/27

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions