👤

bonjour quelqu'un pourrait m'aider svp a résoudre cette équation. prouver que 4a+3(a+b)=b+6a+2b+a​

Répondre :

4a+3(a+b) = b+6a+2b+a

4a + 3a + 3b = b + 6a + 2b + a

7a + 3b = 7a + 3b

Tu peux continuer pour arriver à 0=0
Mais c’est déjà assez flagrant
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions