Répondre :
bonjour
regarder le cours sur les entités
( x + 8 ) ( x - 8 ) = x² - 64
( a + b ) ( a - b) = a² - b²
x² + 14 x + 49 = ( x + 7 )²
( a + b)² = a² + 2 ab + b²
( x + 12)² = x² + 24 x + 144
Bonjour;
3)
(a + b)² = a² + 2ab + b²
(a − b)² = a² − 2ab + b²
(a + b)(a − b) = a² − b²
4)
a) (x+8) ( x-8)
b)
x+14x+49 = (x+7)²
c)
(x+ 12)² = x² +24x+144
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !