Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
La courbe coupe l'axe des abscisses aux pints d'abscisse -3 et 2
donc g(-3) = g(2) = 0
Réponse :
Bonjour ;
Oui, c'est vrai que [tex]g(-3)=-13 et g(2)=12[/tex].
Donc, [tex]g(-3)\neq g(2).[/tex] C'est parce que les valeurs de la fonction pour[tex]x=-3 et x =2[/tex] ne sont pas égales.
J'espère t'avoir aidé.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !