Répondre :
bonsoir
comment en effectue les calculs
-11+5+(-7)-(-1)
= - 11 + 5 - 7 + 1
= - 18 + 6
= - 12
Réponse:
Le résultat est -12
Explications étape par étape:
Pour effectuer ce calcul, tu peux suivre l'ordre des opérations, aussi connu comme PEMDAS. Dans ce cas, tu peux commencer par les parenthèses, puis les additions et les soustractions de gauche à droite. Alors, -11 + 5 + (-7) - (-1) équivaut à -11 + 5 - 7 + 1. Tu peux continuer à simplifier en faisant les additions et soustractions dans l'ordre : -11 + 5 = -6, -6 - 7 = -13, et -13 + 1 = -12. Donc, le résultat est -12.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !