Répondre :
bonjour
A = - 11 - ( - 8 x + 9 ) ( - 5 x - 1 )
A = - 11 - ( 40 x² + 8 x - 45 x - 9 )
A = - 11 - 40 x² - 8 x + 45 x + 9
A = - 40 x² + 37 x - 2
B = - 10 + ( - 10 x + 7 ) ( - 6 x - 3 )
B = - 10 + 60 x² + 30 x - 42 x - 21
B = 60 x² - 12 x - 41
C = ( 2 x ) ( 9 x + 3 )
C = 18 x² + 6 x
D = - 2 ( x - 8 ) - ( - 5 - 2 x )
D = - 2 x + 16 + 5 + 2 x
D = 21
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !