👤


Pouvez vous m’aider svp ?

F = -7x² - (- 6x² + 4x) + (3x-5) - (-9x + 2)²


Répondre :

-7x²+6x²-4x+3x-5-81x²+18x -4

Bonjour;

F = -7x² - (- 6x² + 4x) + (3x-5) - (-9x + 2)²

= -7x² +6x² -4x +3x -5 -( 81x² -18x -18x +4)

=  -7x² +6x² -4x +3x -5 - 81x² +18x +18x -4

= -82x² +35x -9

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions