Répondre :
Explications étape par étape:
(x - 5)(x + 6) = ???? tu as - 5 dans la parenthése mais aprés tu mets -7 ! lequel des 2 est le bon? -5 ou -7?
(x + 4)(x + 3) = x×x + x×3 + 4×x + 4×3
= x² + 3x + 4x + 12
= x2 + 7x + 12
Bonjour;
(x - 5)(x + 6) = x × ..x. + x × .6.. + (-5) × ..x. + (-5) × .6..
= x² +6x -5x -30
= x² +x -30
(x + 4) × (x + 3) = x × ..x. + x × .3.. + 4 × .x.. + 4 x .3
= x² +3x +4x +12
= x² +7x +12..
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !