👤

Exercice 6
Développer et simplifier les expressions:
6x (2x+3)
4x (2-4)
Exercice 7


Répondre :

*Les points représentent la multiplication ici. Voilà touut

Voir l'image SIALOU
Voir l'image SIALOU

Explications étape par étape:

6x (2x + 3) = (6x × 2x) + (6x × 3) = 12x² + 18x

4x(2 - 4) = (4x × 2) - (4x × 4) = 8x - 16x = -8x ( il n´y avait pas de x dans la parenthése tu es sur?)

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions