Répondre :
Réponse :
A = 3(X + 2)
A= 3x + 6
B = 3 + (x2 + 2x)
B= 3 + x2 + 2x
C = 4 - (3x2 -2x)
C = 4 - 3x2 +2x
D = (x-5) * 4
D= 4x - 20
E= x(x + 3) -5
E = x2 + 3x -5
F = 2 + x (8 - x)
F = 2 + 8x -x2
Explications étape par étape :
Bonjour,
Développer:
A= 3x+6
B= 3+x²+2x ⇔ x²+2x+3
C= 4-3x²+2x ⇔ - 3x²+2x+4
D= 4x-20
E= x²+3x-5
F= 2+8x-x² ⇔ - x²+8x+2
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !