Répondre :
Réponse : �
=
−
2
�
2
−
12
A=−2x
2
−12
Pour simplifier
�
A, j'ai simplement multiplié les termes
�
×
�
x×x pour obtenir
�
2
x
2
et simplifié
3
×
4
3×4 pour obtenir
12
12.
�
=
12
�
+
6
�
B=12x+6x
Pour simplifier
�
B, j'ai simplifié les termes
2
�
×
(
−
�
)
2x×(−x) pour obtenir
−
2
�
2
−2x
2
, puis ajouté les termes similaires
12
�
12x et
−
2
�
2
−2x
2
.
Donc, les expressions simplifiées sont :
�
=
−
2
�
2
−
12
A=−2x
2
−12
�
=
12
�
−
2
�
2
B=12x−2x
2
Explications étape par étape :
Bonjour;
A= -2×x×x -3×4
= 2x² -12
B= 12-x× 2x+3(-x)×2+6x
= 12-2x² -3x*2 +6x
= 12-x² -6x +6x
= -x² +12
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !