Répondre :
Pour simplifier l'expression \(3,2 \times x \times 3 \times x\), nous pouvons multiplier les termes ensemble :
\(3,2 \times x \times 3 \times x = (3,2 \times 3) \times (x \times x)\)
Calculons chaque partie séparément :
\(3,2 \times 3 = 9,6\)
\(x \times x = x^2\)
Donc, \(3,2 \times x \times 3 \times x = 9,6x^2\)
\(3,2 \times x \times 3 \times x = (3,2 \times 3) \times (x \times x)\)
Calculons chaque partie séparément :
\(3,2 \times 3 = 9,6\)
\(x \times x = x^2\)
Donc, \(3,2 \times x \times 3 \times x = 9,6x^2\)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !