👤

A=121-(4x-6)^2 pour x=0

Répondre :

Réponse:

Pour résoudre cette équation, on remplace x par 0 dans l'expression et on simplifie. Donc, 121 - (4(0) - 6)² = 121 - (0 - 6)² = 121 - (-6)² = 121 - 36 = 85. Donc, le résultat est 85. J'espère que ça t'aide!

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions