Répondre :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
vérifie ton énoncé
beaucoup d'erreurs
1)
f(x) =x² +2 x
f(1) = 1² + 2× 1 = 1+2 = 3
(1;3) appartient à la courbe de f
f(-2) = (-2)² + 2× (-2) = 4-4 = 0
(-2 ; 4) n'appartient pas à la courbe de f
4 ≠ 0
2)
antécédents de 3
on pose
x² +2 x = 3
on vu que f(1) = 3
donc on peut dire que 1 est un antécédent de 3
l'autre antécédent c'est x = -3
car
f(-3) = (-3)² + 2(-3) = 9 - 6 = 3
si x = -3
on a f(x) = 3
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !