👤

Bonjour pouvez-vous m'aider pour l'exercice. Merci beaucoup !!

B = -4 (-x - 3)
C = 10x + 2x (3-x) + 2x²
H= -2x ( 2x + 3) + 6x + 12​


Répondre :

bonsoir

B = -4 (-x - 3)

  = 4 x + 12

C = 10x + 2x (3-x) + 2x²

   = 10 x + 6 x - 2 x² + 2 x²

   = 16 x

H= -2x ( 2x + 3) + 6x + 12​

   = - 4 x² - 6 x + 6 x + 12

   = - 4 x² + 12

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions