Répondre :
Explications étape par étape:
Puisque P(A) et P(B) sont des événements contraires, cela signifie que l'union de A et B couvre tout l'espace des échantillons possibles. Donc, P(A∪B) = 1. De plus, nous savons que P(A)+P(B) = 0.9. Donc, si nous soustrayons P(A∪B) de cette équation, nous obtenons P(A∩B). P(A∩B) = P(A) + P(B) - P(A∪B) = 0.9 - 0.75 = 0.15. Donc, P(A∩B) = 0.15.
Réponse:
normalement P(A)+ P(B)=P(A∩B)
Mais comme P(A) et P(B) sont des évènement contraire alors P(A∩B)= Ø (rien)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !