Répondre :
Bonsoir;
(3x+6)(x+12)=0
équation produit nul
soit
3x+6 = 0
3x= -6
x= -6/3 = -2
soit
x+12 = 0
x = -12
Réponse :
C'est une équation produit nul donc:
(3x+6)=0 et (x+12)=0
3x=-6 x=-12
x=-6/3
x=-2
Les solutions de l'équation (3x+6)(x+12)=0 sont -2 et -12
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !