Répondre :
Bonjour,
Réponse :
A = (2x + 3)(x + 3) + 5(1 - 2x)
= 2x(x + 3) + 3(x + 3) + 5(1 - 2x)
= 2x × x + 2x × 3 + 3 × x + 3 × 3 + 5 × 1 - 5 × 2x
= 2x² + 6x + 3x + 9 + 5 - 10x
= 2x² - x + 14
Réponse:
A = ( 2x + 3 ) ( x + 3 ) + 5 ( 1 - 2x )
A = 2x² + 6x + 3x + 9 + 5 - 10x
A = 2x² - x + 14
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !