Répondre :
bonjour
je te montre comment on fait mais je ne les fais pas tous
f ( - 2 ) = 5 et f ( 3 ) = 6
( 6 - 5 ) : ( 3 +2 )
= 1/5
ax = x /5
f ( - 2 ) = 5
on cherche b
- 2 * 1/5 + b = 5
- 2/5 + b = 5
b = 5 + 2/5 = 27/5
f (x) = x /5 + 27/5
on vérifie avec f ( 3 ) = 6
3 *1/5 + 27/5 = 3 /5 + 27/5 = 30/5 = 6
f ( - 4 ) = 14 et f ( 6 ) = - 6
( - 6 - 14 ) : ( 6 + 4 ) = - 20 / 10 = - 2
ax = - 2 x
f ( - 4 ) = 14
- 4 * - 2 + b = 14
8 + b = 14
b = 14 - 8 = 6
f (x) = - 2 x + 6
f ( 6 ) = - 6
6 * - 2 + 6 = - 12 + 6 = - 6
voilà continue
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !