Répondre :
Réponse :
Bonjour,
Explications étape par étape :
[tex]2x+5-4x=(2x-4x)+5=-2x+5\\4x+6-11=4x-5\\-7y+9-4y=-11y+9\\4(t-1)=4t-4\\n(n+1)=n^2+n\\3(2+4x)=6+12x\\3x-(x-1)=2x+1\\2x+3-(7x+4)=-5x-1\\8-(3-2x)=5+2x\\7-(x+2)-5=7-x-2-5=-x\\[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !