Répondre :
Réponse:
à. -3
b. 5
c. -35
Explications étape par étape:
à.6-9 = -3= 6+(-9)=-3
b. -4-(-1)=-4+1=-3 règle de mathématique -(-)=+
c. même que pour le a
bonjour
+ ( + => + ; + ( - => -
- ( - => + ; - ( + => -
a)
6 - 9 = 6 + (-9) = - 3
b)
- 4 - ( -1) = - 4 + 1 = - 3
c)
-22 - 13 = -22 + (-13) = -35
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !